Qualität & Herkunft

HÖCHSTE QUALITÄT & MAXIMALE FRISCHE

Produktsicherheit und Qualität sind besonders in unserer Branche ein sensibles und sehr ernstzunehmendes Thema. Der hohe Anspruch, den wir an die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren stellen, zahlt sich aus im Vertrauen unserer Kunden, die sich seit vielen Jahren für unsere Produkte entscheiden.

Rind & Schwein

Transparenz und Nachvollziehbarkeit sind für uns wichtige Grundsätze. Wir beziehen unsere Rind- und Schweinefleischwaren ausschließlich von der Erzeugergemeinschaft Eichenhof, die ausnahmslos Qualitätsfleisch höchster Güte produziert - und zwar innerhalb einer vollständig geschlossenen Erzeugungskette. Hierzu gehören 400 bäuerliche Familienbetriebe sowie ein eigener Schlachthof und eine eigene Qualitätssicherung. 

www.eichenhof.net


Geflügel

Unser Geflügelfleisch beziehen wir bei Kikok. Wir sind nämlich der Meinung, dass ein Hähnchen wie Hähnchen schmecken soll. Mit Kikok haben wir den perfekten Partner gefunden, der die Hühner traditionell mit Getreide füttert und ihnen Zeit zum Wachsen gibt. Für uns muss gutes Geflügelfleisch nicht nur gesund und schmackhaft sein sondern auch das Tierwohl garantieren. Genauso sieht das unser Maishühnchen-Lieferant Kikok, der anhand strenger Anforderungen die Aufzucht zum Wohle der Hühner optimiert hat und gleichzeitig höchsten Genuss und beste Qualität garantiert.

www.kikok.de


Für uns eine Selbstverständlichkeit: Unsere Wurstwaren und Fleischprodukte sind in der Regel frei von Allergenen, Gluten, Laktose und Glutamat (Ausnahmen bilden nur sehr wenige Produkte, deren Rezeptur bspw. laktosehaltige Zutaten verlangt - bitte fragen Sie im Geschäft nach).