HÖCHSTE QUALITÄT & MAXIMALE FRISCHEProduktsicherheit und Qualität sind besonders in unserer Branche ein sensibles und sehr ernstzunehmendes Thema. Der
hohe Anspruch, den wir an die Qualität unserer
Fleisch- und Wurstwaren stellen, zahlt sich aus im
Vertrauen unserer Kunden, die sich seit vielen Jahren für unsere Produkte entscheiden.
Rind & SchweinTransparenz und Nachvollziehbarkeit sind für uns wichtige Grundsätze. Wir beziehen unsere Rind- und Schweinefleischwaren ausschließlich von der
Erzeugergemeinschaft Eichenhof, die ausnahmslos
Qualitätsfleisch höchster Güte produziert - und zwar innerhalb einer vollständig geschlossenen Erzeugungskette. Hierzu gehören
400 bäuerliche Familienbetriebe sowie ein eigener Schlachthof und eine eigene Qualitätssicherung.
www.eichenhof.net
Geflügel Unser Geflügelfleisch beziehen wir bei Kikok. Wir sind nämlich der Meinung, dass ein Hähnchen wie Hähnchen schmecken soll. Mit Kikok haben wir den perfekten Partner gefunden, der
die Hühner traditionell mit Getreide füttert und ihnen Zeit zum Wachsen gibt. Für uns muss
gutes Geflügelfleisch nicht nur
gesund und schmackhaft sein sondern auch das
Tierwohl garantieren. Genauso sieht das unser Maishühnchen-Lieferant Kikok, der anhand strenger Anforderungen die Aufzucht zum Wohle der Hühner optimiert hat und gleichzeitig höchsten Genuss und beste Qualität garantiert.
www.kikok.deFür uns eine Selbstverständlichkeit: Unsere Wurstwaren und Fleischprodukte sind in der Regel
frei von Allergenen, Gluten, Laktose und Glutamat (Ausnahmen bilden nur sehr wenige Produkte, deren Rezeptur bspw. laktosehaltige Zutaten verlangt - bitte fragen Sie im Geschäft nach).